Туман

Майманова Татьяна
Расскажи про сияние гор
На закате волшебного дня,
Как туман опускался на склон,
Как туманился с ним и мой взгляд

Как темнел вместе с ним силуэт,
Как ложилась над городом сень
И луны  полуночный свет
На асфальте отбрасывал тень

Расскажи, как бурлило в груди,
Как кружилась порой голова,
Как стелились в дали огни,
Как я медленно вновь ожила

Сбросив груз холодной весны,
Обретя вновь душевный покой
Возведя наконец мосты
Мой любимый город с тобой