Курортные романы

Ирина Малиновская 2
А зачем нужны романы,
Если прочно ты женат?
Только фаза перебита-
Из-за этого разлад....

И жена с упрёком смотрит,
Ведь её не проведешь...
Муж,как кот,сожрав сметану,
Виновато поджал хвост...

А курортная подружка
Улетела навсегда...
Прилетев лисицей к мужу,
И не вспомнила тебя!

А курортные романы
На курорте хороши...
Там мужчины одиноки
И всегда разведены!

Но проходит день,неделя,
Остроты накал прошел...
Будни быстро полетели
И ты ценишь,что есть дом....

И  курортная подружка
Все хлопочет у плиты,
И печет она ватрушки,
И готовит беляши!

Оторвались на курорте,
Получив заряд любви...
Только это ведь измена,
Что ты мне не говори!

29.05.2018г. Малиновская Ирина.