Спит, стряхнув с себя ладошкой будни

Алексей Зябликов
спит стряхнув с себя ладошкой будни
и уже читает мои стихи во сне

взяв добрыми мыслями себя  и меня в руки
что бы под утро растолкать и сказать
это тебе

я не знаю как, но как то вот так
я бы, но
и если

слова здесь наколяют изгибая аллюминий.
вне зависимости нашей биохимии.
не покупая лсд. не имея с рождения крыльев ,
раскачав этот снежный шар забитый людьми,
остыну на простынке, думая о своей второй половине..

(да-да , это ты )

распуская во все стороны разноцветные линии
и кидаясь плюшевыми камнями
подниму мысленно самую легкую гирю и не буду открывать глаза что бы не ронять
и понесу куда скажешь - только смейся
и забудь что у меня голубые глаза
она слишком много весит )) а ты ведь такая капризная