серпентина

Нордическая
тот, кто дал холеной змее корону, не достоин жалости или трона, это вам расскажет любой дурак, только я не думал, что будет так. вот она дрожала и терла плечи, пусть глаза сверкали нечеловечьи, но тускнели ласково и легко, я бы продал все за ее покой и пригрел на сердце такую ношу, что теперь не сдвинуть, не уничтожить, а она смеется совсем негромко, говоря, что все обустроит с толком.