Сон и явь

Сергей Кирстен
Вспомнил сон что  ночью снился мне  ,
осталось  чувство ,    вернулся я
из не от куда .
Проснулся,одно лишь
это хорошо,
а мог бы, мог бы
не проснуться . 
Сны на яву и явь
как сон , люди , города  дороги .
Желанье есть  себя
за руку ушипнуть
и убедится ,
точно на яву
с тобою сейчас
это происходит ,
а иногда открыв глаза , это только сон ,
до тебя доходит , жалеешь ,
обрывки лишь 
остались от него ,
а сон то был на много лучше яви .
Хочу что б всё хорошее случалось на яву ,
а всё плохое
было  сном ,
забыть который сразу  можно будет .