Все в мире не вечно...

Костас Костас
Все в мире не вечно;
Мысли, чувства, я...
Особенно я.
Наша игра в бесконечность,
Вера в Бога... Все зря.

Мы здесь временно.
До обидного временно...
Какой обманывать прок.
Каждому из нас отмерен
Природой жизненный срок.

Хочется быть обманутым,
Мол, бессмертна душа.
Но не вечны в круге замкнутом;
Мысли, чувства, я...
Особенно я....