Мама и малышка

Нина Агейченко
Мама рядышком с малышкой,
Ей читает громко книжку:
Про помощницу Танюшу
В сарафане с пышной рюшей,

Как катился колобок
По лесной полянке,
Кто его в печи испёк
Утром спозаранку.

Про веселых двух утят,
Как они летать хотят,
Как плывут по речке смело
И ныряют вглубь умело.

Смотрит весело малышка
И хохочет звонко-звонко,
Очень нравится ей книжка,
Так и тянется ручонка.

29.05.2018

Фото автора