Карманные люди

Оксана Криулина
Мы чувствуем, любим, живём улыбаясь,
Мечтаем открыто, иногда обольщаясь.
Дрожь под ресницами нас не пугает,
Вдох неизвестности нас закаляет!
Карманы сильны своим наполнением:
Гендер, статус, работа и мнение.
Лживо уютно в такой пустоте,
Карманные люди в бесцветном сне.
#Лети не смущаясь потёртостей крыльев
#Танцуй на дорогах карманных людей
На что ты готов, чтоб сломить ситуации?
Чтобы услышать мыслей вибрации!
Освободиться от ролей, предрассудков,
И жить настоящим в сегодняшних сутках!
Чтобы дышать кислородом со вкусом сирени,
И видеть эмоций цветные мгновения!
Ощущать каждый шаг в свежем ритме движения,
Чтоб растоптать вершины людского сомнения.
Если зашиты карманы, захлопнуты двери,
Закрыты глаза, аффекты, истерики,
Эмоции гнева, припадки отчаяния
Это иллюзия жизни - карманная мания....