ЭТО УЖЕ НЕ ИГРА!

Наталья Ерко 7
          _
Мы во взрослых не играем
Мы давно уже они
Мы давно другими стали
Пылкость детства приструнив

Мы как птицы не летаем
Мы давно уж лишены
Крыльев тех, что детство дарит
С ними были б мы смешны

Сказка вечной не бывает
Наше детство только сон
Как весною снег растает
Точно так же тает он

Остается сожаленье
И едва заметна грусть
Мимолетное видение
Пролетело, ну, пусть!