***

Наталья Соул
Ты зашёл ко мне в сердце, вытерев ноги об душу.
Не стесняясь, всё, что возможно, во мне ты разрушил.
А я считала тебя самым примерным мужем,
Каждый раз с любовью готовила тебе ужин.

Пламя страсти, в котором сгорали, отныне потушено.
Потонул наш корабль любви и остались на суше мы.
Удавку на шее мне делаешь с каждым днём туже,
Но так и не душишь. Ну что же ты? Ну же!

Какого чёрта мой голос снова простужен?
"Не суженый мой, я люблю тебя, ты мне нужен!"
Я кричу, что есть сил, но крик будто заглушен.
Просыпаюсь. Ты рядом. Моим криком разбужен.