Куда бы ты не сбежала

Виталий Гедзь
Куда бы ты не сбежала,
Куда бы опять не пошла,
О чем бы всю жизнь не мечтала-
Ты будешь грустить одна.

Куда бы не повернула,
Кому б не улыбалась ты,
Куда бы ветром не задуло-
Не обойдешься без мольбы.

О чем бы ты не говорила,
О чем бы не жалела вновь,
Твоя душа опять остыла,
И не вскипела больше кровь.

К кому бы ты не приходила,
Кого бы не звала к себе,
Тебя, по-моему, разлюбила
Судьба в прошедшем сентябре.

Но ты так не нашла места своего,
И в океане больше нету корабля.
Возле тебя не оказалось никого,
А мог ведь оказаться я.