Михаилу Казинику

Людмила Фенстер
В израильском городе Кирьят-Ата
Вы промелькнули, как метеор.
Для нас это важная дата,
Храним ее в памяти до сих пор.

 Люди среднего поколения
 Заполнили маленький зал.
 Эрудицию Вашу и юмор
 Оценили и те,кто Вас раньше не знал.

Покорила блистательность речи,
Виртуозность Ваших друзей,
Это был незабываемый вечер,
Щедрый подарок знаменитых людей!

  Как рыдала скрипка и пела,
  А рояль, как орган, звучал -
  Только два инструмента на сцене,
  А казалось, оркестр играл!

Это было слиянием полным,
Единением наших сердец,
Мы услышали в каждом номере
Исполнения образец.

  Ваши записи, лекции Ваши
  Несут людям добро и свет.
  Будьте счастливы, будьте успешны
  И живите сто двадцать лет!