Синева

Титова Ирина
Синева бездонная неба,
Как близнец  синеве морской...
Так таинственно недоступна,
Как мечта быть рядом с тобой...

Синева бескрайняя неба
Манит тихою красотой...
Но когда облака всё скрывают,-
Сердце мучается тоской...

Синева спокойная неба,
Как сестра синеве морской,
Что солона, как слёзы русалки -
Та о принце скучает тайком.