Шок

Олег Луценко 2
Весны безумства сладкий мёд,
Застал внезапно и природа
Дышала  томно, а погода,
Любви шептала приворот!
И ноты соловьи тянули,
Забыв тревоги и дела,
Вокруг черёмуха цвела,
И звёзды в сумраке блеснули!

А фонарей нечастый ряд,
Неярко освещал аллеи,
Тюльпаны томно пламенели,
И мы смеялись невпопад!

Взгляд поразил вернее пули,
Закатом пламенела кровь,
Мы просто рухнули в любовь,
И в ней навеки утонули!
Забудем что-то навсегда
Но память лучшее оставит
Спасибо ей что помогает
Нам иногда сбежать туда

Где фонарей нечастый ряд,
Неярко освещал аллеи,
Тюльпаны томно пламенели,
И мы смеялись невпопад!