То ли сказка, то ли быль...

Раиса Ворфоломеева
       
   То ли сказка, то ли быль...
   И о чём поёт ковыль?
   Я пойду, послушаю,
   Но его не скушаю.

   Он ко мне цепляется
   И сам удивляется.
   Без него не степь уже.
   Что растёт там на меже?

   Ну конечно же, ковыль!
   Он в гостях у вас побыл?