Неужели приснилось

Владимир Михайлюк
Мне приснилось
или приснилось мне?
Но мое тело очутилось
в неизвестной стороне

Захожу в театральный зал
народа.....тьма
собрались все , кто меня читал
и рад я этому весьма

Мои стихи еще не корабль
на палубе,которого не качает
но каждому отдам свой балл
кто меня читает

Да,что там балл,баллы
писчему приятно,когда он чтется
"а сам себе думаю:ёлы-палы
может спонсор здесь найдется?

Напечатал бы брошюрку
а по возможности и две
и я ему - сиво-рыжею кауркой
пропел бы - спасибо,друг тебе"

Утром проснулся
весь,как выжатый лимон
пил чай и поперхнулся
мне же в рифму снился сон

Схватил бумагу,карандаш
три минуты и все готово
читатель,полностью я ваш
заказывайте и я вам напишу толково.