Я пуст...

Виктор Маркелов
Я пуст, как грот, где стынет эхо,
Где затаилася змея...
Фатвльно поприще успеха
И ненадёжна колея.

Душа зудит в стяжаньи славы.
Не покоряется душа.
Налью себе хмельной отравы,
Оставив медных два гроша...

28.05.18г