снова о тоске

Денис Скляр
... - казалось, с детства - междумирье...
Депрессия с тоской заныли...




И, снова, о тоске ...- о ней...
Кто близко, ведь, о том и пишешь?
Структуру разрывает дней,
Она внутри - я это слышу...

Она приходит - как всегда,
Без спроса и когда не нужно,
Наверное, ей стало скучно,
А я по близости следа'"...

И заключает мысли в круг,
Но не о сути мирозданья...
И тянет - тащит подсознанье,
Наружу яви - злой недуг...

Я говорю об этом вслух,
Мой мир уменьшился в разы,
Из-за бракованой фрезы'",
Моих надежд - страдает дух...

Как в жизни нужно бросить кости?
Что бы тоска не шлялась в гости'"&...'

(СДВ)