Х

Кари Арс
Я хочу взять тебя за руку
И пройти всю эту боль.
Я хочу взять тебя за руку
И все прошлое свести на "ноль".

Я хочу доверять тебе свои сны
И чувствовать, что тебе это правда важно.
Я хочу ждать прихода весны,
Отдаваясь любви бесстрашно.

Я хочу, чтобы не было больше "тебя" и "меня",
Чтобы была лишь любовь и "мы".
Чтобы чувства свои не браня,
Мы бежали из этой тьмы.

Я хочу, чтобы мы залечили раны,
Что оставили нам другие.
Чтобы мы посетили любимые страны,
Оставаясь при этом родными.