Говори же со мной...

Ксения Морисвиль
Говори же со мной, я прошу тебя, говори!
Бездна лет смотрит черной водой из колодца дней.
Нераскрытые тайны живут глубоко внутри
С каждым годом от них становится все больней.

Путь один, он лежит через сумрак... и боль, и страх...
Неизвестные земли укрыты туманом снов.
И слегка дрогнет стрелка на древних больших часах,
И откуда-то зазвучат голоса богов.

А внутри разливается огненный океан,
Где волна - это голос, сметающий тишину.
И по небу проходит яростный ураган,
Погружая тебя в бездонную глубину.

Но вода смоет след, вычищая золу и прах,
Сделав старое - новым, безжизненным и пустым.
Синева ее растворит бесконечный страх,
Расплетая узлы... Воздух станет таким густым,

Что его можно будет пить... И холодный свет,
заполняя пространство вокруг, успокоит боль.
На дороге появится первый неловкий след,
И вокруг воцарятся безмолвие и покой.

И огромные крылья раскроются за спиной.