Буду ждать

Николай Мечтатель
Вечер… поздний вечер, мне не спится… почему?
Скоро грянет осень, и все птицы отпоют.
Крылья поднимут, взлетят,
Покинут свой дом... улетят и не воротятся назад.
Стужа придет, снегопад…

«Лечит, время лечит» - часто люди говорят.
Не хочу, чтоб стало легче! Разве я любил за зря?
Утром однажды проснусь, их позову...
Не увижу и не буду их встречать
Но все равно буду ждать….