Совершенство...

Виктор Диденко 2
Стремимся к совершенству, но
Как выглядит, не знаем.
Меняется стремительно оно
По жизни вместе с нами.

Несовершенство в суете-сует
Нас мотивирует развиться,
А совершенства просто нет,
Но есть к чему стремиться!