Девушка - весна

Владимир Михайлюк
Городской парк зеленью укрылся
и фруктовые деревья тоже все в цвету
вот тогда в Весну навсегда влюбился
а назвал Весною - девушку я ту

Осокорь мой,ты стройный
волосы листвою трепещут на ветру
а вдруг потеряю - мысль пришла невольно
то тогда почувствую со звоном пустоту

А,ну-ка мысли - гуси дикие
на озеро летите вы свое
я подарю ей колечко с сердоликом
и нежно проворкую:"счастье,ты мое"

Ты,моя любовь ты моя судьба
и глаза и губы твои целуя
сквозь быстротечные года
буду повторять:"тебя,люблю,я!".