Поздно

Людмила Тутова
Повисли звёзды
Очень низко.
Ночь. Поздно.
Луна глазастая
Так близко,
Что не возможно
Устоять, чтобы
Не понаблюдать.
Взор тает.
Потерялся.
Очень звёздно.
В межгалактической
Бездне  взгляд
Остался.
Ночь.  Поздно.
29.05.18.