разговенное

Машинист Калугин
... из-под дивана кровожадно
Каракурты прут, мясо кур жрут.
Едят Бакланы баклажаны,
Ужи да Ежи жуют кунжут.

Чайки смачно калачи мечут
под чаёк, да жуёт Вороньё
после поста за встречу лечо.
РазговЕлось честнОе зверьЁ...

Феликс Калугин     29.05.2018 г.