Снятся

Владимир Сафонов
Снятся поле,луг и речка.
Снится тополь у крылечка,
дом
и старенькая печка,
и труба за козырьком.

Снятся тропки и тропинки,
зимний холод и снежинки,
солнце в нежных облаках,
сад
 с цветами на ветвях.

Живы все кого любил я,
живы всех кого забыл я
и с улыбкой в сладком сне
детство плещется во мне.

Жаль что всё исчезнет
утром.
Небо снова станет хмурым,
вновь апрельский беспредел-
хлопотный и серый день.

Время скоро,время быстро,
дни
что с головешек искры,
были,были вот и нет
Только память им во след...