Ты звони, помолчим. Обещаю

Кукляндия
Разбивались надежды, и слезы текли -
Столько глупостей люди творили назло.
В этом мире не верящих в дружбу друзей
Мне всегда так ужасно везло.
Среди тысяч неискренних и не тех,
Находить удивительных и простых.
С недостатками и проблемами, но
Потрясающих. Не пустых.
Безграничная вера в таких людей,
На себе сможет выдержать жуткий пресс,
И пока неизменен такой подход,
Бесконечен и дружбы процесс.
Есть мечта, не менять этот взгляд вообще
В девяносто хранить благодарность миру
И в одной психпалате смеяться до слез.
Это цель, это вера и стимул.
А пока среди тьмы и ночных городов,
Среди кружек остывшего чёрного чая,
В пустоте, одиночестве или просто
Ты звони, помолчим,
Обещаю.