Вверх кармашками

Оксана Криулина
Звёздные тени сияют под нами,
Спазм одиночества, мегаполиса явь.
Лазерной вспышкой пульсирует счастье,
Но карманные фобии прочная связь...

Шаблонные страхи, скрытые мысли,
Кокон сомнений, агонии час.
Перекрёстки провалов, уставшая память
Жажда надежды, что всё не про нас!

Звёздные тени меркнут вскипая,
Сгорает неоном мегаполиса явь...
Лазерной вспышкой пульсирует счастье,
В мир без пальто устремляется страсть...