Разговор с тобой...

Аэлина Шер
Прости! Ведь ты не мой, я не твоя,
И я не в праве что то требовать взамен...
Но в эти дни, все мысли затая,
Я не могу сбежать от перемен...
В ту ночь, коснулся ты моей души
И взял, что "под запретом" было многим,
Ах, как же ты нашёл ко мне ключи,
Скажи, зачем мы повстречались на дороге???
Ведь глупо было строить планы и мечтать...
Не девочка уже, и все я понимаю,
Но мысли не могу я удержать
И в них я всю неделю утопаю...
Сказать "люблю"???
Нет, это все не то... Не так...
" МОЁ", такое нежное, родное ...
Не знаю, как мне объяснить тот факт,
Что чувства не подвластны мне порою...
Ты нужен мне! Как будто кислород...
Зачем? Я ничего не понимаю…
Я мысленно с тобою засыпаю,
С тобой встречаю также я восход.
Ты скажешь:" Боже мой, к чему все это???"
Не знаю... И поверь, я на тебя не посягну..
Но мысли мои путаются где-то,
За это я себя лишь упрекну.
Ты нужен мне... Моей души ты слабость,
Внезапная, безумнейшая блажь!
Ты даришь мне улыбку, негу, радость,
Но ты мечта, души моей мираж… Быть может зря тебе я душу изливаю,
Но и молчать я тоже не могу,
Я просто ничего не понимаю,
И от себя, конечно, я бегу...
Прости, за все слова, стихи и мысли,
За то, что потревожила твой сон,
Ты просто оказался таким близким,
И в голове мелькнуло "вот же он!".
Ты нежный, страстный, ласковый, открытый,
К тебе я потянулась всей душой,
Не думала, что буду в зоне риска
Когда-нибудь в тиши ночной...
Ты обнимал так трепетно и нежно,
Улыбкой обогрел меня и свел с ума,
В ту ночь все было просто неизбежно,
Хотя не скрою, как терзалась я сама.
Твой поцелуй... Немного робкий, но такой горячий,
Рука в руке... И не совсем уж гладкая щека...
Дождь за окном и запах твой манящий
Пьянили, будто пенная река...
Мне хорошо с тобою было рядом,
Тепло, уютно, просто и легко,
А если ты касался меня взглядом,
Сердечко убегало да - ле - ко...
С тобой болтали, будто мы сто лет знакомы,
И говорили обо все - и не о чем,
И не нужны нам были аксиомы
И теоремы тоже ни по чем.
К чему все это???
Я не знаю, честно...
С тобой хотела я поговорить...
Быть может это неуместно,
Но мне с тобой приятно просто рядом быть...