Мы не заложники нашей судьбы...

Наталья Близнецова
"Чтобы, оправдавшись Его
Благодатью, мы по упованию
соделались наследниками вечной жизни."
Послание к Титу 3:7

Я спросила друзей: "А вы знали,
Что нам можно совсем не болеть?"
На Себя  ведь Иисус взял печали,
Все болезни, все недуги, смерть.

Я спросила друзей: "А вы знали,
Что грехи нам уже прощены?"
Мы давно ведь уже христиане,
Не заложники нашей судьбы.

Я спросила друзей: "А вы знали,
Что Господь нас не судит никак?"
Мы Спасителем Бога назвали,
Он вины не даёт полумрак.

Я спросила друзей: "А вы знали,
Что детьми нас Спаситель назвал?"
Что Любовь мы Иисуса познали,
За нас смерть на Голгофе принял.

Я спросила друзей: "А вы знали,
Любит Бог нас как Сына-Христа?"
Его Заповедь мы нарушали,
Но Сын ХодАтаем стал пред Отца.

Я спросила друзей: " А вы знали,
Что Христос наш Воскресший грядёт?"
Мы об этом в Писанье читали,
Он придёт и нас в Небо возьмёт!


Отзыв Раисы Дорогой:

Да будем слушаться мы Бога,
Идти Его путем дорогой...
Он исцелит детей Любовью,
Укроет нас Своей рукою!

Отзыв Надежды Веденяпиной:

Бог поддержит и всё забудет,
Коли искренность в сердце жива.
Как сказала, всё так и будет,
Лишь бы вера в душе была!