Счастье моё

Надежда Амбросьева
Потирала спросонья ромашка
Жёлтый глаз, умываясь росой.
Пробегусь ка к извилистой речке...
Пробегусь непременно босой.
Вот щекочет запястья водица,
Потянувшись к моим рукавам.
Это утро и есть моё счастье!
Улыбаюсь седым облакам.
Земляника ложится в ладошку.
Так и просится ягодка в рот.
Это - рай на Земле! Это - счастье!
Кто такой же как я, тот поймёт.
29.05.18.