Наглый взгляд сейчас у меня

Екатерина Передереева
Наглый взгляд сейчас у меня
он уверенный и прямой
даже если внутри - Дитя
теперь это сидит глубоко.

Мое тело - сплошные  рубцы
шрамы красят не только мужчин
я не прячу их , я горда
то что путь мой - не из простых.

мне медведь подарил свою кровь
рыком страшным себя подбодрю.
надо прошлое мне забыть
я была фиалкой в Раю.