Голубое

Галина Шашкина
Упало с неба что-то голубое,
В траве зелёной целый день лежит.
И никому нет дела , что такое
Там голубеет. Помощь не спешит...
А может , это небо уронило
Свое сердечко прямо на траву,
И, может быть , нам срочно нужно  было
Вернуть его скорее в  синеву...
Не поспешили , не пришли на помощь,
Все видели , но не смогли помочь.
И умерло сердечко ровно в полночь ,
И вечная пришла на землю ночь.