Ветер с юга

Илья Совков
Если ветер дует с юга - знать, конец придёт зиме.
Если ветер дует с юга - под венец пора тебе.
Если ветер дует с юга - значит, скоро будет дождь.
Если ветер дует с юга - под венец ты не пойдёшь.
Если ветер дует с юга - значит, скоро быть грозе.
Если ветер дует с юга - значит, долго течь слезе.