Нет

Динислам Алтынгузин
Разрушенный
Мир больше не дарит тебе отдушины,
Стоишь, оглоушенный,
Лоботомией улучшенный.

Одиночество. Вечное одиночество.
Ради Бога, молчите - да какое там творчество!?
К виску поднести проще ствол,
Осуществляя пророчество.

Сумасшествие?
Не верю ни в первое, ни во второе пришествие,
Возглавив шествие
Иду к бедствию.

Пророчествую:
Да, я смогу пережить эту ночь свою,
Перепрыгнув через преграды
Найду награду -

Нет, не поднесу я ствол к виску,
Пусть даже одеждой мне станет лоскут,
Пищею - крохи, чистое поле - домом,
Я не стану клоном.