Горлица

Флюра Шагиева
Спешат , бегут дней вереница...
Ах , жизнь —ты белокрылая горлица.
Не улетай , не спеши!
Я поживу ещё ...
Не дай мне торопиться.               
Позволь мне чуток
Тобою насладиться.
Услади мой слух пением, птица.
Благоухай,  моя роза,
Свой дивный аромат источай .
Прекрасное природы творение
И услада моих очей !

Ф. Шагиева 2017 год май