Сотни тысяч прекрасных рассветов!

Свирина Нинель Анатольевна
Сотни тысяч прекрасных рассветов,
Да закатов совместных; при этом -
Всё для нас: Небеса, да Любви голоса;
Волшебство, да Судьбы чудеса ....

И пускай Путь нелёгок; да, сложен;
Пусть препятствиями приумножен ....
Тяжесть бед и утрат облегчим во стократ,
Ты - мой Друг и мой Муж, ты - мой Брат!

Ценно каждое наше свидание ...!
Поцелуев мёд, глаз .... обаяние ....
Пусть проходят года, я Люблю, как тогда,
Когда вишенка сладкой и вкусной была!

Рука - об руку, вместе, по жизни идём! -
Что бы ни было - мы постоянно вдвоём!
Города всё "листаем" и жизни, и страны.
Лечим души друг другу, телесные раны.

Сотни тысяч прекрасных рассветов,
Да закатов совместных; при этом -
Всё для нас: Небеса, да Любви голоса;
Волшебство, да Судьбы Чудеса ....
*******
29.05.2018 г.
Нинель Свирина
/ Мужу /