По желтому остывшему песку

Виктор Ивин
По желтому остывшему песку 
По шелесту листвы,по хвое сосен
Мешая с синью неба тишину
Чаруя мир, на землю сходит осень.

Вдоль берега иду тропою грез
Любуюсь нежным бархатом заката.
Сентябрь.Осень.Золото берёз
И чувство неосознаной утраты.

Над озером изысканная грусть
Сливается с наивными мечтами
О том,что я опять сюда вернусь
И буду счастлив как когда-то с вами.

Жаль,дважды в ту же воду не шагнуть.
Прошедшее,увы,неповторимо,
Но почему то вновь волнует грудь
Из памяти вдруг выплывшее имя.

И легкой паутинкой нежных чувств
Висит меж веток облачком печали.
А может просто осень.Просто грусть
О том,что мы когда-то потеряли.