ценник

Анна Скай Лондон
Я всегда говорю о "неважном",
между строк вы не видите суть.
В этом городе полубумажном,
Я опять "забываю" уснуть.

Мы рифмуем ненужное что-то.
Что не можем внутри нести.
Мы стихами спасём кого-то,
Только нас никому не спасти.

"Я открою не те двери,
И закрою себя снаружи":
Обещал, но уже не верил,
Пока кто-то душил душу.

Я сегодня опять пленник,
Пустоты, что сдавила грудь.
От души оторвал ценник,
По гарантии не вернуть...