Укажи мне, Господи, путь домой

Алиева Эльмира
По дороге жизненной непростой,
я споткнусь не раз о свои следы
укажи мне, Господи, путь домой,
сохрани от зла и лихой  беды

Вспышками страстей ослепленный ум,
не признает истинной красоты,
лживых истин крест - бутафорский груз!          
Ранит мою плоть,  мраком суеты

Предрассветных рос чистая слеза,
скатится с листа холодом ночей
вечная душа - пленник в небесах
на земле, живёт в облаке… скорбей

Право выбирать - выбрано давно!
Укажи мне, Господи, путь прямой
не дели меня на добро и зло,
береги меня от себя… самой.

28.05.2018