Болезнь

Камила Мухаметова
Так давно я тебе не улыбалась.
Так давно не видела твоих глаз.
Я помню, что огня в них нет, и вот ведь жалость.
Ты помнишь, как мы встретились в первый раз?

Я помню.
Тогда я заболела. Мне не хотелось пить и есть.
Ночами не спала, курила и пила.
Гуляла до утра, кутила без конца,
Играть я не могла. Взяв в руку карандаш, я счастлива была, что
рисовать могла - тебя.
Я ,кажется,  ссума  сошла.
Как я могла... Влюбиться... И в тебя.

Как жаль, что поздно поняла,
Что Бог послал встретить тебя,
Чтобы жизнь  мне медом не казалась.


 .....

Но все прошло. Все встало на свои места.
Давно забыла я тебя. Я перестала вспоминать.Я стала ночью больше спать. Курить я перестала,  пить,
Ночами бросила кутить.
Но почему-то рисовать, не перестала я тебя.