У меня своя волна!

Ирина Эн -Никулина
Пытаюсь вернуться грусти
Пытаюсь вернуться к тоске
Пытаюсь вернуться к несчастью
Пытаюсь, но никак!!!

Нет у меня депрессий
Нет у меня желания ныть
Нет у меня желания
С тобой говорить!

Пусть я ненормальная
Пусть я останусь одна
Но навязывать нудное общение
Никогда, никогда!

Грусть, тоска, желание ныть
Пройденный этап
Хочешь ныть - иди к психологу!
А у меня своя волна!