Два года мы в объятиях

Денис Пауткин
Есть день неповторимый в памяти моей,
Который дорог и с отдельным местом в сердце,
Он изменил любовный путь в судьбе моей,
Заставил он меня в тебя влюбиться.

Создал и подарил надежду в исполнение мечты,
Судьбу мою тобою он заполнил,
Дал осознать, что счастье в жизни - это ты,
И чувствами меня внутри наполнил.

Твой первый шаг, рожденный с междометием "привет",
Открыл в судьбе моей очередную чистую страничку,
Цель жизни - сохранить ее на век,
Лишить финала созданную книжку.

С годами крепнет наш союз,
Ведь много пережито вместе,
А потерять тебя еще сильней боюсь,
Душа в конфликтах не на месте.

Люблю тебя и быть с тобой всегда хочу,
Ночами обнимать и чувствовать твой не сравненный запах,
Со временем все больше я тебя ценю,
Сегодня праздник наш - два года мы в объятиях.