С тобой...

Катерина Садова
В какую страну мы отправимся?
Сколько пройдем миль?
С тобой непогода мне в радость,
Смирю я любую стихию.

Ты знаешь так важно,
Что ты такой в мире один!
Отважный и смелый
 Как подобает мужчине...

А я разделю с тобой
Самый никчемный день!
Готова стереть все подошвы
На новых туфлях.

Твоими маршрутами
Свой прокладывать день.
И печь пироги
Тебе тихим воскресным утром.