Скоро лето

Любисток -22
Просыпалось солнце, утром
Скинув ночи, покрывало
Розоватым перламутром
Дня раскрасило начало.

Заглянуло в каждый угол,
Посылая лучик света,
Осветив небесный купол,
Известило скоро лето!