На пределе

Инна Комар
Когда терпенье на пределе,
Нет сил, чтобы вперёд идти,
Твой мир погас, стал чёрно-белым,
В измученной душе - дожди.

Весна-красавица не греет,
И радость не стучится в дом,
Надежда на рассвете тлеет -
С тобой лишь беспокойный сон.

Вдруг радуги прикосновенье
Укажет путь, развеет грусть,
Уйдут из сердца все сомненья,
Понятной станет жизни суть.

А свежий ветер обновления
Раскроет вновь твоё окно,
Подарит счастье, и везение,
И ту любовь, что ждёшь давно.

И в жизнь придет совсем нежданно
Твой самый важный человек,
Кого хотела ты так жадно,
Тот, кто тебя искал весь век.

Ты ощутишь и радость встречи,
Эмоций сказочный букет,
И нежность поцелует плечи,
Неся небесный тёплый свет.