Синяя птица

Инна Комар
Подари мне весенний вечер,
Сиянье звёзд и хмельной закат,
Подари долгожданную встречу,
Чувств волнительных дивный раскат.

Подари мне себя без остатка,
Дай напиться шальной красотой,
Поцелуем позволь наслаждаться,
Стань моей путеводной звездой.

Подари ветер вольный и море,
Пусть расскажет нам сказки прибой,
Разлетятся проблемы и горе:
Ангел рядом, он самый родной.

Подари вдохновенье и крылья,
Ввысь взметнусь тогда над землёй,
А вернусь я к тебе синей птицей,
Птицей счастья, что дарит любовь.