Осколком девочка убита

Александр Савченко 2
28 мая осколком мины убита 15-летняя школьница Дарья Казимирова.
 
По мирным жителям ударил
вдруг миномёт боевиков – 
и школьницы не стало Дарьи…
Пятнадцать лет ей. В горле – ком.

Осколком девочка убита,
в глубоком трауре – семья…
Стрелок, глотающий напиток,
твердит: «Свой долг исполнил я».

Артиллерийская наука
в прицел оптический глядит:
по «Боингу» стрелял из БУКа
такой же террорист – бандит.

Им вожаки дают награды
за то, что рвали на куски
людей, употребляя «Грады»…
Беснуются боевики.

У них нет перед Богом страха,
их оправданья не спасут.
Их ждёт наверняка Гаага,
а после – Страшный Божий суд!