Карусели

Дарья Куренёва
Вы любите карусели?
Не те, что в жизни канители,
А те, что птицей счастья
В момент сего ненастья
Крутят и распоряжаются судьбой,
Ведут за собой строй ,
Строй, что предначертан нам.
«Я тебя ни за что  не отдам», -
Говорили миллионы лиц ,
А после  сотни тысяч птиц -
Разлетелись кто куда:
Кто домой, кто по делам.
А вы любите карусели?
Я да. Хоть пули, хоть мне стрелы
Вонзит твоё слово не смело,
Я не обращу на это внимание.
Что мне встреча, что свидание-
На каруселях нет слова «страдания»!
На каруселях нужны лишь ваши старания ,
Чтобы она наконец-то пошла
И все искры в сердце  вашем зажгла.
А вы катались на каруселях хотя бы раз?
Без этих всяких лишних фраз:
«Нет», «Зачем?» да «Почему?»
Без ваших: «Я больше не могу",
А просто жить, как раньше,
Без этой лжи и фальши.
Давай прокатимся с судьбой
И останемся собой.