Пойдём со мной

Любовь Тильман
Пойдём со мной по лесной дорожке вдоль ручейка!
Ничего не бойся! Дай руку мне!
О! Как же твоя рука легка!
Я словно во сне…

Садись! Поедем! Не смотри какая дорога!
Не бойся! Я не подведу тебя!
Тело горит, как от ожога…
Но это любя…

Вот наша лодка! Прыгай! Глядь как река широка!
Что?! Мы почти приблизились к устью?!
Но смешливы ещё облака...
Не смотри с грустью...

Нам есть, о чём вспоминать с тобой и есть, что забыть.
Время осело в пласты породы.
По ней выписывают финифть
Наших чувств годы.

Пусть путь был не прост и судьба не предвидит роздых,
Но сердца и Души так горячи.
Даруют свет глаз твоих звёзды
Мне в любой ночи!